Какую кашу выбрать? Попробовали гречневую безмолочную Semper и рисовую безмолочную Fleur Alpine не ест ни одну не вторую(
Сегодня попробовала дать цукини (сама варила, замороженную) не ест(! Может в баночке понравится?
Девочки подскажите, ребёнок полностью на гв, ни соску не сосет, ни воду не пьёт) в общем я за гв всеми руками🙌🏻 Но вот которую ночь малыш засыпает в 22:00, апросыпается аж в 7 утра😱 Грудь бедная вся аж твёрдая! На сколько я читала, ночные кормления очень … Читать далее
Мамы Екатеринбурга?!
23 августа 2017 09:20
Рассказывайте как вам живётся в ЕКБ? Какие районы подходят для молодых семей? Или жк комплексы? Говорят вода очень плохая, как детей купаете?
У старшей малышки себорея, не могу вывести до конца! Пройдём курс лечения через какое то время снова появляется немного ща ушами! Блин кто сталкивался как лечили?
Нам прописывали Низорал, кальций, полисорб(но я не давала его)и диету без сладостей и … Читать далее
Стоит ли гулять с ребенком в жару?
31 июля 2017 18:31
Мамы, как думаете стоит ли гулять в жару с ребенком 1,5 мес, или всеже лучше дома под кондиционером (включаю его с рождения на оптимальную температуру и все ок)? жара стоит и утром и вечером(((