Вообщем я запуталась?♀нам 14.01будет годик, и надо переоформлять путинские пособия, вопрос такой.. Когда нужно подавать документы на продление? Все пишут что на следующий день после дня рождения, в пятницу звонила в соц защиту так там мне сказали что … Читать далее
Лезут боковые резцы, несколько ночей плохо спит, сопли рекой,стала капризная и накормить просто нереально. А сегодня с восьми утра как началась истерика, я сбегала купила дантинорм, последняя надежда на него, потому что все эти мази гели ну никак вообще … Читать далее
У ребенка третий день сопли, сегодня очень сильно закладывает носик. Промываю аквамарис, перед сном капаю називин (как и рекомендовал педиатр), но это вообще не помогает, она по сорок минут орет перед сном из-за того что сопли мешают уснуть. Посоветуйте … Читать далее
У ребенка третий день понос, лезут верхние зубы думаю из-за них. Третий день даю полисорб, сегодня первый день бак сет беби(как советовала наш педиатр). Так вот пока улучшения нет никакого, сегодня вообще раз 8 сходила, по чуть чуть(извините за подробности … Читать далее
После родов месячные пришли где то месяца через два, впринципе все было нормально, а вот в последние несколько месяцев так фигня, дней за десять до начала месячных начинается какая то мазня коричневого цвета, и чем ближе к месясным тем ее больше и больше, … Читать далее
что могут значит такие показания? завтра на прием к врачу,и конечно я там все узнаю, но я прям очень переживаю и место себе не нахожу! может быть такое на фоне того что она температурит третий день?
Сегодня ходили на прием, врач сказала что нужна прививка от гриппа. У меня такой вопрос, как дети переносят эту прививку? и обязательно ли ее делать?? просто очень много противоречивой информации по этому поводу!