4 декабря 2017 09:27 Сыну месяц и неделя. С первых дней укачивала на подушке. Быстро успокаивался и засыпал. Теперь замечаю что по-другому он не спит. И днем и ночью нужна подушка, раньше хоть на груди засыпал. Можно ли отучить сейчас пока не поздно?? Может есть у кого опыт … Читать далее
2 декабря 2017 16:51 Когда ваши малыши стали улыбаться и начали агукать?) Нам месяц и неделя, вчера первый раз улыбнулся) старший сын к двум месяцам уже гулил и улыбался, вот ждем когда и второй начнет)
2 декабря 2017 02:21 Бессоные ночи. День 3) Все кто не спит, я с вами) Третий день с 12 ночи и до 4-5 утра малыш начинает сильно тужится, краснеть, пукать и плакать. Кал у нас как кашица, немного густовата. Мы на СВ. Грешу на смесь, кушаем малютку. Днем тоже газики, но он … Читать далее
1 декабря 2017 13:36 Сыну месяц и неделя. На смешанном вскармливании( у меня вопрос сколько вы даете за раз малышу в нашем возрасте. И сколько он выдерживает? Подкармливаю 2-3 раза в день
30 ноября 2017 14:49 Дорогие мамочки, кто пользовался или пользуется электрокачелями?) Со скольки месяцев начали класть ребенка? Лежит ли там малыш? Или это бесполезная штука?) Напишите плжалуйста свой отзыв)
28 ноября 2017 09:14 Нам месяц. Мы на смешанном вскармливании. Дня 3 уже не может сам покакать. Начинает пукать, тужиться, но само ничего не выходит и начинает плакать. До этого со стулом проблем не было. На св мы практически с рождения. Может период такой. Кто сталкивался … Читать далее
28 ноября 2017 08:27 Мамы, как вы укладываете спать ребенка которому 1-2 месяца?? Раньше он спал целый день, сейчас уложить спать сложновато, немного беспокоят газики. Так вот, начала качать его на ногах, теперь спит так или же когда сосет грудь. Вот как быть?( не хочу приучать … Читать далее
25 ноября 2017 19:19 Вставила малышу ватную палочку с кремом. Вышло совсем немного, прям капелька. Плачет, выгибиается, сгибает ножки. Сейчас приложила теплую пеленку, в животике началось урчание. Может я что то не так сделала подскажите
25 ноября 2017 18:18 Нам месяц. Малыш целый день пукает, но не может покакать. Выгибается и плачет. Как можно помочь малышу?(
16 ноября 2017 17:45 Вчера вечером стало знобить. Ночью проснулась грудь огромная, твердая и горячая. Сцеживать было нереально больно. С утра болела голова, как будто ударили чем то тяжелым. Поднялась температура 38.1. Выпила нурофен детский, полегчало. Медсестра приходила … Читать далее