22 июля 2016 10:16 Особо много воды не пила, но в туалет за час сходила раз 10 по маленькому. Живот вроде давно опустился и второй день продолжает каменеть…
21 июля 2016 09:35 С вечера каменеет живот и до сих пор слегка каменеет. Выделения обильные, сказали что если будет сжимать сильнее, то зови… Может было у кого так? Через сколько родили?
Кто уже родил ,19 июля 2016 19:06 Кто уже родил, чихните на меня?? Сил моих нет, хочу поскорее увидеть своего сыночка)) У нас глухо как в танке(
17 июля 2016 15:45 Вот положили меня в патологию, сказали, что делать ничего не будут. Завтра сдам анализы, ЭКГ, УЗИ. ПДР стоит на 19.07. Гинеколог сказала, что могу и до 42 недель ходить. Если вдруг схваток не будет, то меня могут отправить домой или я так и буду лежать … Читать далее
16 июля 2016 20:54 И снова я)) в общем, писала, что колет живот без периодичности, теперь покалывает через какие то промежутки. Просто колет в одном месте и все, живот немного каменеет. Как думаете это схватки? А так ничего не беспокоит, пробка не отходила еще
16 июля 2016 19:26 Колет живот. Когда ложусь на бок. Периодичности нет. Но когда делаю определенные движения покалывает. Стоит ли вызывать скорую. И вопрос если ничего нет, то они отпустят домой или оставят лежать?