Был насморк,осел и начался сухой кашель. Чувствую, что мокрота есть, но не могу ее откашлять. Что можно отхаркивающее при грудном вскармливании? Раньше в таких случаях натирала горло и грудь барсучим жиром, утром была как огурец. Щас думаю наверное нельзя … Читать далее
У сына образовалась пупочная грыжа... Небольшая правда,но появилась... Девочки,чем лечили? Хотим к бабушке свозить... Кто возил,помогло? И кто лечил без бабушек, поделитесь каким образом и помогло ли?
Как бы мне не отъехать в дурку. Голова раскалывается. Сыну чуть больше месяца. До этого со сном всё нормально было, но за исключением колик… А вчера и сегодня это просто трэш. Вторую ночь подряд и второй день он просто не спит! Даю грудь, на груди засыпает, … Читать далее
Девочки, у кого дети родились на 35 неделе, как растут? Часто простудными болеют? Чё то меня педиатр напугала, что у таких детей все ОРВИ переходят в обструкцию ... Хочу услышать на опыте, как ваши дети переносят все эти болячки, как в садике адаптируются … Читать далее
К предыдущему посту...Похоже у нас проблема с прикладыванием тоже есть... У меня соски большие, ореолы тоже ... Сосет хорошо, но я поняла, что ротик маленький, он просто не может до такой степени открыть рот, чтобы захватить много ореолы ... Что делать … Читать далее
Чё за фишка у нас? То что родились в 35 недель, лежали в опц 3 недели. По распоряжению врача, Всё время нахождения там и по приезду домой кормила грудью 10 мин и допаивала своим же сцеженным молоком по 60 мл. Потом доктор сказала, что ложить ребенка … Читать далее
Сыну 1 месяц. Неделю назад проверяли глаза на ретинокамере и с того момента гноится один глаз. Были у офтальмолога, сказала промывать глаз пикторидом. Промываем, но глаз как гноился,так и гноится. Педиатр сказала можно подключить Тобрекс капли. Пока … Читать далее
Сыну 8 апреля месяц будет... Хрюкает носом... Сегодня ватными турундочками почистила нос, одна ноздря прочистилась, а другая хрюкает прям ... Такое ощущение,что там сопля гоняется... И я не могу ее достать, визуально ноздря чистая, ничего не видно … Читать далее