Вчера были на трёхмесячной комиссии. Сыну три месяца. Смотрел офтальмолог, сказала,что зрение в норме, но по нижней границе. И может пойти в минус... Наблюдение и проверка каждые шесть месяцев. Если что, то очки.... Я расстроилась... У кого так было, … Читать далее
Сегодня были на комиссии, сыну три месяца. Хирург подтвердил водянку яичек и нашел кисту семенного канатика . В субботу идём на УЗИ мошонки. Девочки, расстроилась не могу.... У кого так было, само рассасалось или операция? А если операция, без последствий … Читать далее
Чё то сын сегодня разоспался.... Обычно плачет, тужится, просыпается без конца. А это сегодня проснулся в 7, полежал. Пол 10 уснул. В три проснулся. До 4 полежал. С 4 до 5 на груди проспал. Потом проснулся. И пол 7 опять уснул до пол девятого. В жизни … Читать далее
Сыну три месяца. Любит голову поворачивать больше вправо. И когда прямо лежит, видно, что голова слегка накренина вправо. Сегодня невролог сыну поставила кривошею. Назначила на субботу УЗИ шеи... До этого 10 дней массажа прошли. Опять пойдем... У кого … Читать далее
Сегодня были у невролога. Сказала, что у ребенка сильный тонус, поэтому он не любит лежать на животике. Нужен массаж. Массаж курс прошли три недели назад. У кого был сильный тонус рук и ног у детей, когда прошел? И как часто делали массаж? Сыну 3 мес … Читать далее
Были у невролога. Я сказала, что сын перестал спать в коляске на улице, дневные сны очень короткие и висит на груди, капризничает, плачет. Ночью тоже часто просыпается и просит грудь. УЗИ головы чистое. Внутричерепного давления нет. Сказала физиологически … Читать далее
Говорили в 3 месяца станет легче. Нам три. Не легче. У сына газики прям мучают. Живот урчать меньше стал, но бушует всё равно. Бывает тужится. Мы на ГВ. Я уже много чего не ем. От молочных продуктов совсем отказалась, мучное ограничила, фрукты и овощи … Читать далее
Сыну три месяца, с рождения водянка яичек. Хирург сказал пройдет. А я переживаю... С одной стороны у него сильнее... У кого так было... Когда прошло? И прошло ли?