Была? Есть? меня интересует ваш рост, вес до Б. и прибавка))) Мой рост 172, вес до Б. где-то 53-54, на учёт я стала в 9 недель с весом 57, а сейчас вес мой 59… Вот я думаю, что это очень много, а вы как думаете?
Блин, что за напасть(((снова у меня вылез герпес на губе так непросто вылез, а ещё «накачал» мне верхнюю губу «ботексем», что на улицу выйти не могу.У меня раньше такого не было выскакивал, но только с пузырьками, а тут мне кажется, что каждый день … Читать далее
Девчушки нужна ваша помощь!!!
30 января 2013 13:47
Девчушки, подскажите, мне на приём к Гинекологу в понедельник, а анализ мочи мне нужно сдать в пятницу или когда? Спрашиваю, потому что ни разу ещё не сдавала анализ перед приёмом (за день ), а тут вот как(((Подскажите, плиз)))
Девчонки, расскажите и посоветуйте хорошего врача-УЗИста, если можно сразу с контактами.Потому как мне нужно сделать узи с 11.01 по 15.01., так что нужно сейчас искать и записываться так как там будут новогодние каникулы. Спасибо. <o:p> < … Читать далее
Девочки помогите развеять страх или окончательно расстроиться., Получилось так, что за три недели беременность мне делали 2 трансвагинальных УЗИи 1 через стенку живота. Получается, когда я пойду, становиться на учёт меня снова пошлют на … Читать далее
Я здесь новенькая только осваиваюсь, надеюсь на вашу помощь и поддержку. Расскажу о себе мне 26 лет это моя первая и желанная беременность. Очень ждали и хотели маленького чуда. Сейчас очень много всего читаю и изучаю, но всё равно есть вопросы, которые … Читать далее
Начну с себя это моя первая беременность, поэтому ничего не знаю, и как слепой котёнок ищет сисю у мамки, я ищу инфу в инете и подруг в таком же чудном положении для обмена инфы и дружбы. Вопросов очень много кому, как и где их задавать пока ещё не … Читать далее