19 апреля 2016 14:15 У кого после родов так было я плачу и плачу просто говорю или думаю про дом у меня истерика начинается завтра дай бог выпищут а я все равно рыдаю лежу кажется до завтра целаятвечность боюсь что молоко пропадет у кого так было и кто как боролся со слезами … Читать далее
19 апреля 2016 10:01 Девочки у меня кс лежу с 16 числа могу ли я написать заявление чтоб меня пораньше выпустили(завтра) у ребенка 2 прививки.сколько их делают в роддоме? я немогу больше тут находится у меня нервы сдают
Кому делали вызывающие таблетками?сколько15 апреля 2016 21:42 Кому делали вызывающие таблетками? сколько длились схватки? не опасно ли для ребенка?
14 апреля 2016 17:37 Я в роддоме на госпитализации.понижиненный гемоглобин 70.а срок 42 недели врачи незнают что делать вызывать боятся так как может открыться кравотечения кто был в подобной ситуации девочки?
13 апреля 2016 13:50 Ой девочки приходила окушерка моя спрашивала почему на прием не пришла сегодня, я объяснила что простудилась, она мне сказала чтоб я собиралась и вызывала скорую и ехала в роддом😊я такая довольная тысячу раз наверно переспросила ее а я там точно лежать … Читать далее
13 апреля 2016 02:13 Девочки а у вас когда вы были первым беременны или сейчас кто беременный такие моменты что вы боялись не справиться с чем либо когда родится ребенок или не справиться с ролью матери. Я до такой степени об этом в последнее время стала думать что сны стали … Читать далее
12 апреля 2016 19:32 Блин девочки гриппом заразилась а если схватки начнуться я в роддом поеду меня в инфекционку положат или как? и мне завтра в стационар направили примут ли меня с таким состоянием или дома лучше отлижаться?
12 апреля 2016 14:01 Прошла все анализы все хорошо завтра на прием к врачу и в стационар😒какие вещи туда нужны? нужно ли постельное свое? и я там буду лежать девочки пока сама не рожу или мне уже сделают это долгожданное родовспоможение? срок посчитали 41 неделя и 4 дня … Читать далее