Ребенок с дивана упал диван высотой ниже колена плакал сильно упал в 9 утра. Сейчас уже обед наблюдаю не рвет его зрачки одинаковые прыгает смеется только поспал мало 20 мин и все мамочки у кого дети падали примерно с токой высоты как обошлось?
Прочитала статью что обычно в день у женщин в день выпадает около ста волос точнее 15% в пакое вот эти волосы и выпадают, а после родов выпадают около 500 волос в день это 85%волосы в пакое😒мамочки через сколько после родов месяцев у вас стали выпадать … Читать далее
Девочки 1 год и три месяца было обжираловки 😂теперь немогу собраться с силами заняться спортом и ограничить себя в сладостях вот составляю список что и как есть нашла упражнения эффективные но никак на утро встаю и начинается по новой блин вес мой составляет … Читать далее
Фуф это прям ночной кошмар мажем каместатом помогает слава бог сегодня начала мазать потому что капризнячал и почувствовала зубик ротик открыла сынуле и вправда.боюсь даже спрашивать когда ждать второго мамочки?)
Мой в пять месяцев только знает что в рот тянуть все подряд, вы согласны с тем что в 5 месяцев ребенок должен играть с перамидкой и кидать мяч, у кого малыши так делали?
После полового акта муж стал жаловаться что внутри как будто кипятком все залили (что это может быть девочки? у кого подобная ситуация была😕я ходила к гине у меня все нормально