Девочки завтра 3-ое суток как нам сделали прививку,сказали ждать 3 дня.С первой прививкой купала через 5 дней,вот незнаю можно ли завтра купать что то боюсь прошу поделиться своим опытом ждали ли вы еще сутки.Еще завтра день рождения хотелось чтоб пошел … Читать далее
Мамочки 😉
7 декабря 2016 18:27
Какое у вас меню было в 8 месяцев
6 утра
26 октября 2016 02:45
Первый раз такое темп 39 не сбивается вызывали скорую давади сироп детский ампецелин вроде бы и мы дома даем ибуфен сын весь кипяток спит только на руках обтираем не помогает девочки целую ночь не спала голова не сообоажает что вы деткам даете и давали … Читать далее
Когда мама начала пить в 16 лет из дома выгнала жила у подружек познакомилась с парнем (муж уже) он меня забрал к себе мама продала дом потратила по утере кормильца мои 700 тыс сейчас узнаю что она продала дом без моей подписи что я тоже имею свою долю … Читать далее
Сыночка заболел сегодня скорую ночью вызывали спал на руках целую ночь только с ним ложилась он плакал ночью была температура 39, целый день 38.4 стоит ходили к нашему врачу (к частному)послушал сказал бронхит отит.Скорая звонила в нашу поликлиннику … Читать далее
Думаю о смеси кормим наном с детства и вот тадам не жданный кризис домой пришел я в шоке просто последняя банка смеси стоит зп только через неделю да и вообще хочу послушать девчат какими смесями вы кормили деток.есть наподобие нан жирная чтоб смесь … Читать далее