Кто сталкивался с такой болячкой? как себе помочь?? мокрая вся… с головы, до ног… трусы даже мокрые, с ног капает… не могу обувь носить никакую… выскальзывают ноги… руки, спина, грудь… вся мокрая постоянно как из душа… сил нет....
все ноги выше колена в синих, фиолетовых венках.не рожала еще. рост 170, вес 80. сколько себя помню, ноги всегда такие. чем можно им помочь?? как убрать??
Муж — любимый вредный человек. Иногда до такой степени, что кажется что 15 лет за убийство не так уж и много)))
Мамуля — самый дрогой и любимый человечек на земле. Мультики — готова смотреть в любое ремя суток, хоть уже и большая девочка) Мечта — … Читать далее
По назначению гинеколога пила 4 месяца ок Диане 35. До них месячные были нормальные, но не регулярные, а как стала их принимать, они стали регулярными и последние 2 цикла я и месячными назвать не могу. Были 3 дня мажущие выделения и пару раз капнуло … Читать далее
Беда! я 2 недели лежала в больнице после операции на заднем проходе и постоянно делала промывания ранки фурацилином. ничего не беспокоило по женски до этого и во время полоскания. В понедельник приехала домой и вчера был 1 па после больницы… такое ощущение, … Читать далее
Девочки, подскажите. Врач назначил на 4 месяца Диане 35, тк не созревает фолликул. Вл вкладыше написано, что в перерыве приема препарата будет кровотечение отмены. У меня это началось на 2 день (мазало), а на 3 пошли как месячные… это месячные или кровотечение … Читать далее
6 месяцев пытаемся сделать бэбика и не получается. Пошла к врачу… сдала анализы на половые гормоны и все в норме кроме тестостерона (норма 0,2-0,8, а у меня 1,31). Гинеколог думала что ничего страшного и произойдет овуляция и в течении месяца контролировала … Читать далее
Девочки, как не сдуреть от мыслей про бэбика? хотим, планируем, но пока безрезультатно… каждый раз после ПА кажется ну вотт все… сегодня точно получилось… и не встаю сразу после ПА, и задом постоянно конец у нас(тк матка отклонена кзади)… непроизвольно … Читать далее