11 ноября 2017 08:50 Через сколько дней вы восстановились после КС ??? Нормально ходить хотяб .. сегодня у меня 4ый почти ...
9 ноября 2017 11:57 Малыш мой в кувезе... и не знаю сколько ещё там будет ... я надеюсь он быстро наберется сил ... очень грустно без него тут лежать ...
8 ноября 2017 21:06 Сегодня кстати и мое день рождения и сына ))) у кого на каком сроке было КС?ребенок сам справлялся дышать ? Или тоже приходилось искусственно ???
8 ноября 2017 19:06 Привет всем , девочки сделали сегодня КС .. это ужасно ... ребёнка ещё не видела , он находиться под присмотром ...и сам дышать норм не может , поэтому в аппарате .. а я попыталась недавно встать , это просто АД....??? короче очень плохо мне во всех … Читать далее
7 ноября 2017 19:00 Была на ктг, слабое сердцебиение , в итоге на УЗИ ещё отправили , и ложат в больницу , завтра утром будет КС... очень переживаю за все . Почему так с его сердцем . Не пустила дома остаться , сказала должна быть под присмотром врачей ...
3 ноября 2017 20:11 Не хватает воздуха как будто , вчера ночью долго не могла уснуть , тяжело было дышать ... и щас тоже самое началось ... у кого то было так же ???
2 ноября 2017 16:28 Муж боится ПА....так редко это бывает , он прям боится навредить малышу ... ?а меня это бесит ...
2 ноября 2017 15:54 Все время хочется сладкого после еды и вообще даже целый день ... и последние дни начала чесаться , все тело местами ... думаю это аллергия ? Или от чего интересно ... у кого так же было ? ??
2 ноября 2017 01:21 Сегодня когда была на УЗИ , сказали у ребёнка в Машёнке вода ? .. это нормально?? Как потом это проходит ???