17 сентября 2018 09:55 Всем привет . Девочки мой сын каждую ночь просыпается , как не в чем бывало , и гуляет как минимум 2 часа . Не знаю почему он так делает . Устала уже. Все спят , а мы играем .. качать его И так далее , нет смысла , он всеравно не спит .
14 августа 2018 10:56 Девочки , мой сын до сих пор сам не садится . Я могу посадить его , не много сидит и падает . Это нормально ?? Или стоит к врачу обратится ???
11 августа 2018 12:14 У ребёнка уже как неделю понос , думала может из-за зубов .. но так долго не может быть . Сегодня дала смекту ... у кого было так же ? Как долго это длилось ? Наш врач в отпуске ...
23 июля 2018 21:13 Приветики , что это может быть девочки?? Аллергия ?? Или на что то другое похоже ? Врач сказала больше похожа на аллергическую реакцию ...
19 июля 2018 09:32 Девочки , сын каждую ночь просыпается с 4-х до 6 гуляет ... играется , на своём разговаривает ... не знаю как быть .. у кого так же ??? Уже сил нет ...
16 июля 2018 15:34 Девочки ребёнок на обед , кроме куриного супчика ничего не ест .... мясо вообще не любит , и котлеты с гречкой делаю , и супчик с тефтелями ели кушает ... не знаю что ему давать ((( что посоветуете ??
15 апреля 2018 17:35 Сколько мл должен кушать 5 месячный ребёнок . Мы на Ив .. кушаем очень мало ... уже переживаю ... больше 100мл не ест . Очень редко 110 ...