Добрый день! Мамочки, кто делал прививку пентаксим, подскажите, как переносят детки эту прививку и лучше ли её делать, чем АКДС и полиомиелит ? Спасибо)
Девочки, подскажите, за какое время вам сделали загранпаспорт по временной регистрации?
Кто-нибудь капал своим деткам витабакт? Подскажите, помогло ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал единовременное пособие не по месту прописки, а по месту временной регистрации? Требовали ли справку с места прописки о не получении этого пособия там ? И если да, то как её получить? Нет возможности поехать … Читать далее
5 день после эпизиотомии, но болит с каждым днём все сильнее и сильнее 😫. Ходить толком не могу, слезы наворачиваются. Завтра будут снимать швы. Станет ли легче? И больно ли снимать швы? Поделитесь опытом
Добрый вечер!
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил монурал на последних неделях? Были ли побочные эффекты ?
Моему лечащему врачу не понравились анализы мочи, вот назначили пить
Почитала, а это антибиотик. Вот думаю, стоит ли рисковать
Заранее спасибо … Читать далее
Подскажите пожалуйста , сколько стоит эпидуральная анестезия? И об этом заранее договариваться надо с врачом? Спасибо 😊
Рожать собираюсь в Питере. Но прописана в другом городе. Узнавала насчёт документов для новорождённого, все можно сделать и в этом городе без регистрации. Но по поводу самой прописки для ребёнка так и не поняла. Придётся ехать в город по месту моей прописки, … Читать далее