19 февраля 2017 07:49 У кого такое было? Как будто чешется изнутри,но не снаружи. Не могу описать вроде и на зуд не похож,но такое неприятное ощущение,к врачу только завтра,может ли быть это кандидозом?
6 февраля 2017 22:24 Извиняюсь за нескромный вопрос,как заниматься сексом на 27нед,живот большой. Кто как обходился?))
6 февраля 2017 22:13 Девочки привет! У меня первая беременность,не опытная. После родов говорят нельзя купаться,это правда? И сколько дней?
2 февраля 2017 22:40 Жалею,что вышла замуж,год с лишним прошёл,мне 21,с мужем встречались 5лет.он мой первый парень с которым я встречалась,никогда не тусила с подругами,не флиртовала.На 6ой год поженились. Не нравится мне такая жизнь, слишком взрослая жизнь для меня. вроде … Читать далее
1 февраля 2017 21:38 Девочки! У меня не скромный вопрос? Моя первая беременность. Как будет интимная жизнь после родов,после 40дней? Как там все восстанавливается? Больше не придёт в прежнее состояние? Я ужасно боюсь этого,боюсь там все расширится. Неадекватных прошу не … Читать далее
1 февраля 2017 21:29 Добрый вечер! Девочки у меня первая беременность,что лучше КС или ЕР? И почему? Поделитесь опытом пжл
31 января 2017 18:02 Девчата! У меня такое обжорство,словами не передать,все,что стоит на столе я съедаю, пусть это будет и вкусным и не вкусным,все равно все подряд 2тарелки борща ещё хлеб с маслом 4куска еще фрукты,что делать?как в привычку вошло не возможно себя контролировать … Читать далее
31 января 2017 10:28 Девочки! 27нед беременности,мне нельзя есть цитрусовые? Говорят диатез у ребёнка будет
31 января 2017 10:20 Привет всем! Девочки 27нед беременности тааак хочется спать,такая слабость,не могу уже. В 10часов встала,позавтракала и снова хочу лежать,спать,все тело ломит как будто 2часа спала. У кого такое было? Как справляетесь? Это при том,что я не работаю,дома,обычно … Читать далее
29 января 2017 12:02 Привет,всем! Девочки было ли у Вас депрессивное состояние при Б? У меня уже 2неделя пошла все не могу выйти из этого состояние,ловлю себя на мысли,что меня очень пугает жизнь после родов,не самих родов боюсь,а именно послеродовой жизни. В первую очередь … Читать далее