11 мая 2017 16:31 Девочки! Как вы восстанавливались после КС? Неужели мне так будет больно передвигаться,вставать,даже ребёнка кормить трудно? Или мне станет легче через 1-2дня? Ещё соска нет ребёнок голодный. Сегодня первый день после реанимации
9 мая 2017 23:10 Срочно! Сос! Сходила к гинекологу сказал матка созревшая, он поковырялся, сказал что матку расширил или как ещё называют, в общем после этого начала поясница болеть где-то в 8часов;потом боль все глубже и глубже становилась, теперь все лежу каждые 5минут … Читать далее
8 мая 2017 23:30 Девки! Можете поделиться хорошими моментами после родов,ну кроме ребёнка естественно,почему то почти все мамаши несчастны,иногда даже думаю зачем тогда рожать?! Я знаю отчего они устают и плачут
8 мая 2017 23:18 Девочки! У кого какие мотивашки после родов? Чем будете радовать себя?Какие планы на себя? Негативных и пассивных прошу не писать, я например,строю какие-то планы,знаю жизнь прежней уже не будет,но тем не менее не хочу терять себя. Поделитесь??может … Читать далее
6 мая 2017 21:26 Всем привет,вопрос не в тему конечно,но хочу спросить как избавиться от обильного пота? Уже не могу,эта проблема и до Б меня мучала, сейчас тем более,так стеснЯюсь моерые подмышки ещё от пота и запах появляется,на счёт гигиены прошу не писать,я чересчур … Читать далее
6 мая 2017 09:18 Можно ли на поздних сроках мёд, то есть чай с мёдом? Какие последствия при употреблении
6 мая 2017 09:15 Девушки! Кто пил газировку при беременности,на поздних сроках? Мне кажется я злоупотребляю,не замечаю как пью колу каждый день,сегодня свекровь отругала. Нельзя. Какие последствия?
24 апреля 2017 22:06 Девочки! Как вы приходили в форму после родов? Первая беременность,не хочу упускать ничего,может были у вас какие-то ошибки,спасибо заранее. Меня все интересует?
24 апреля 2017 21:43 Нужно ли перед родами много двигаться? Я за день только посуду мою и готовлю,почти ничего не делаю,мне трудно будет?