Вчера потекли сопли, рекой. Прозрачные, температуры нет. К лору завтра. Сопли у нас первый раз и возник вопрос, как часто можно их отсасывать аспиратором. Я сейчас каждый час отсасываю.
Подскажите пожалуйста, у кого есть такой опыт… вот сижу читаю всякие статьи про питание ребенка 10-12месяцев. Уже надо давать котлетки, хлеб, супы… но у нас пока 2 зуба и мелкий умеет только печенье и и банан есть, другим давится. Едим только в виде … Читать далее
Два года назад у мужа выявили аллергию, в том числе на кошку (она на 3 месте после пыли и растений). Нашей кошке тогда было три года, киса любимая, муж ее обожает. Месяц назад муж перестал чувствовать запахи, сегодня добрался до дома и она сказала, это … Читать далее
Девочки, сижу размышляю о торте на годик. Не люблю торты с мастикой и нашла вот такой сайт http://tortnt.ru/. Делает на дому без мастики. Может кто-нибудь заказывал? Хотелось бы отзывы услышать. И вообще где еще можно глянуть тортики без мастики?
Девочки, может кто сталкивался… у меня стали очень сухие ладони, прямо шелушатся, даже за ткань цепляются((( да и волосы лезут ((( витамины уже месяц пью… чего не хватает не пойму… гв осталось только ночью и на дневной сон.
Девочки есть у кого-нибудь такой? Хотелось бы услышать отзывы, залазят туда детки или нет? У нас просто лоток, боюсь того момента когда мелкий в него залезет...
Постоянно боюсь что сынуля подавится… Мы начали печенье есть, банан… Сейчас вот поперхнулся печенькой… Понимаю что надо будет все больше и больше продуктов кусочками давать, чтобы учился, а мне страшно. Как оказывать первую помощи уже сто раз прочитала… … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, особенно мамочки с опытом. Собралась покупать валенки, но не могу определится с размером. Сейчас у на 18 размер. В январе будет год, т.е. надо уже будет 19 размер. Но может все таки взять 20 размер… Как обычно у малышей … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую швейную машинку можно купить (с какими функциями), чтобы можно было сынули что-нибудь сшить, да мелкий домашний ремонт. Может поделки еще какие-нибудь в будущем. Я полный профан в этом, шила последний раз в школе … Читать далее
К сожалению не нашла ничего по этому вопросу. Из-за плохой прибавки веса на назначили вводить гречу. Неделю мучались — выплевывает. Тогда я начала давать брокколи чтобы интерес к пище вызвать. Брокколи с удовольствием ест. Вопрос — можно и гречку с брокколи … Читать далее