Поделитесь пожалуйста опытом, у кого как детки в туалете используют унитаз. Сыну 5 лет, на взрослой сидушке неудобно, проваливается, а на детской накладке тоже неудобно. Она скользит, да и маловата… может накладки естб какие то удобные
Sos. Кто сталкивался
22 декабря 2020 06:45
Пятнвшки только на подушечках пальцев ног у сына. Вечером на одной ноге. К утру на другой. Ноги не замерзали, не мозоль.
Кому не сложно выскажите пожалуйста свою точку зрения 🙃
Ситуация: мы живем в 2-комнатной квартире, как заходишь слева большая комната, дальше т-образный коридор и справа спальня, слева кухня. Сейчас мы спим все в спальне (там две кровати, наша и сына … Читать далее
Сегодня первый раз посетили бассейн, группа Мать и дитя. Понятно, что дети разнополые, но меня удивило, что мамы тоде должны все раздеваться догола перед душем. Я дома перед сыном уже не гуляю раздетая. Интересно, это везде так? И как дети постарше реагируют … Читать далее
Сын второй день болеет, высокая температура. Так как не ест, не могу больше давать ему сиропы жаропонижающие (его тошнит от них на голодный желудок). Вопрос, какую часть таблетки парацетамола можно дать 3 летнему ребенку? (к врачу только в пятницу идем, … Читать далее