Девочки в начале августа годовщина свадьбы, поделитесь рецептами, кто что вкусного готовит на праздники, салатики или второе.
Галерея
Смотреть все фотографии
СРОЧНО
19 июля 2018 02:15
Девочки, с сыном пришли вечером с улицы, палец на ноге в крови немного был, я обработала, ничего не заметила, а сейчас палец припух, сын плачет, чуть задевает, время 3 часа ночи, мы одни, муж в командировке, там черная точка маленькая, типо заноза, чем … Читать далее
Девочки, кто недавно покупал микроволновку, где брали и стоимость интересует. Еще вопросик есть ли отличия по ценам, смысл переплачивать? Наша лет 10 работала, поэтому вообще не представляю как сейчас выбрать...
Мамам мальчишек
17 февраля 2018 06:47
Доброе утро! Вчера вечером у сына припух и покраснел ***, ездили экстренно в больницу врач за метр от нас посмотрел, даже не подошел, сказал ничего страшного просто меньше ходить в памперсах и мыть с ромашкой и шалфеем, так ли это? Врач не вызвал доверия, … Читать далее
Добрый день, возник вопрос кто сам делал видео из фотографий на день рождение? Подскажите программу желательно для телефона, что бы можно было и фотографии вставлять и видео, очень нужно, заранее спасибо.
Привет, девчата подскажите кто занимается поделками из фетра, хочу подружке на день рождения ребенка сделать именную гирлянду, или что нибудь в этом роде, подскажите с чего начать или свои идеи, может шаблоны какими поделетесь или секретиками, всем удачного … Читать далее
Здравствуйте! Нужна консультация, может у кого то так было. В общем вопрос такой: после рождения первенца, врачи в роддоме как то неодназначно дали ответ на счет второй беременности, у нас с мужем разница по резусу и группе крови, у меня 1+, у мужа 3 … Читать далее