нам 4,5 месяца. режутся зубки. мне кажется, что там верхние и нижние боковые режутся. в этих местах десна воспалены. у кого резались не по стандарту? нормально это?
прорезывание зубов
4 августа 2018 14:44
ребенку 5 месяц пошел. последние 2 недели- обильные слюни. все подряд пытается в рот засунуть, пососать. с утра температура 38 была. сбила. ща опять тепленький. капризный. но успокоить не трудно. покачать, грудь дать. плюс никак сегодня сам не мог «сходить» … Читать далее
пустышка-дозатор
25 июля 2018 15:51
подходит ли такая пустышка просто для сосания, не наполняя ее ни чем? думала к такой хоть соске приучить, по началу наливать сладенькое, а потом просто давать без ничего. эта соска последняя надежда, все перепробовала.
как часто просыпались ваши дети ночью?
23 июля 2018 21:07
ребенку 3,5 месяца. после 12 ночи просыпается каждый час. немного пососет и опять спать, а плотно кушает под утро. так вот мне кажется, только, что проверить на месте я или нет, чисто для контакта со мной. может такое быть? у так было? когда прошло?
расширение боковых желудочков головного мозга
22 июля 2018 10:18
ребенку 3,5 месяца. боковые желудочки 15 мм, а должно не больше 12. лечение прописали. через месяц сказали должно пройти, все равно переживаю. как долго вы лечили? как быстро, с момента начала лечения, у вас сон наладился? мы просыпаемся ночью часто, … Читать далее
кому невролог его выписывал для улучшения сна? как быстро вы заметили изменения? сегодня 5 день приема, ничего не изменилось. или рано еще? ребенку 3,5 месяца
магний в6
14 июля 2018 17:55
невролог сегодня выписал ребенку его по 2 мл 2 раза в день. его обязательно разводить водой?
расширение боковых желудочков мозга
13 июля 2018 17:52
сегодня узи показало расширение боковых желудочков головного мозга. узистка сказала, надо к неврологу. у кого так было? долго лечили? это очень опасно? страшно. ребенку 3, 5 месяца
у кого ребенок спал плохо из-за дефицита этого витамина? как быстро после начала приема сон наладился?
у кого ребенок дергался, когда засыпал?
7 июля 2018 12:31
ребенку 3 месяца. не могу понять почему такой сон. вот он, казалось бы, плотно спит, резко дернется, извивается, мотает головой. когда из-за газов я могу понять, он ножками дергает. сейчас у нас узи головного мозга и невролог назначены. так боюсь. у … Читать далее