3 августа 2020 08:34 Половое созревание у девочек. Мамы расскажите, во сколько у ваших дочек стали появляться признаки взросления? У дочки 10 лет, уже грудь растет, прыщи, потеет сильно. Запах ужас, два раза в душ сходить иногда мало. Дезодорант не держит. Голова быстро … Читать далее
1 августа 2020 18:51 Подскажите,... У меня одной такая проблема? В чате если девочки присылают сообщения с ссылками на пост, при попытке перехода по ним, приложение вылетает. И так каждый раз....
9 июля 2020 05:59 Xiaomi mi not 10 pro. Есть обладатели? Хочу отзывы. Телефон не дешёвый,выбран для подарка себе любимой. Вроде в инете хвалят,но хочется побольше информации.
18 июня 2020 07:12 Девочки,может есть тут работники школы,кадровик,секретарь в идеале? Или кто знает,как хранить журналы классные,точнее как их хранить после 5 лет. Знаю,что ведомости итоговые изымают,сшивают,но по каждому классу отдельно сшиваются,или по учебному году … Читать далее
3 июня 2020 13:05 Есть тут юристы? Девочки подскажите,имеет ли право нотариус заставлять заключать брачник? Суть в том,что нам нужно оформить раздел долей,после использования мат.капитала. нотариус уверяет,что может сделать это только с подписанием брачного договора,мол … Читать далее
26 мая 2020 19:16 Йога. Девочки,кто занимается? Невролог назначил заниматься йогой,по показаниям. Я видимо что то делаю не так,или так и должно быть,но после первого занятия отваливается пресс,после третьего пресс,спина,ноги. Может я не те тренировки выбрала для деревянного … Читать далее
20 мая 2020 12:41 Остеохондроз и все прилагающиеся, кто мучается? Чем спасаетесь? Созрела до мануала или китайцев. Не могу определиться,кто бывал,скажите,что помогло? А если кто то может посоветовать центр какой, китайский, в Новосибе, отпишитесь пожалуйста ????????
17 мая 2020 18:22 Невролог в Новосибирске, посоветуйте пожалуйста,чтоб толковый,а не просто деньгосбор????????
17 мая 2020 16:11 Головные боли. Болят виски,с утра ещё более или менее,а к вечеру сильнее,ощущение что голова распухшая. Обезболивающие не помогают. Давление относительно в норме....периодами немного поднимается....может у кого болели виски? Что это? Уже с месяц мучаюсь … Читать далее