Девочки беременяшки, советую посмотреть интересное видео о том как развивается Ваш малыш к вас в животике и не забудьте пригласить пап! Нашему понравилось!!! https://youtu.be/RaD3AZqmYJo
13 июля 2016 05:55
Девоньки, паника, подшили мне возле уретры. Один шовчик. Неделя уже прошла. Беспокоит он меня, не комфортно, и потягивает, нитка с узелком висит там, садиться больновато. Такое ощущение что выход подсузили, напор не тот??, может это еще отек держатся … Читать далее
05.07.2016!!!!
11 июля 2016 08:11
Наконец-то я стала мамой во второй раз! Ощущения конечно абсолютно другие!!! Уже более осознано… счастью нет предела!!! Какое было удивление, когда сказали что у нас сынок!!! 3600,56 см!!! Я рыдала в полный голос от счастья прям на родовом столе!!! А … Читать далее
4 июля 2016 15:57
Ну посмотрели меня как следует!!! Пробка отошла, как приехала домой. Из 2 пальцев открытие 4 и вот такие схватки… походу пора ехать, щас плов до готовлю и в путь!
22 июня 2016 17:50
В понедельник сняли кольцо.живот к вечеру опустился. Раскрытие 1,5 пальца, выписали сегодня домой… В шейке постоянно ощущение, что малыш давит. Вот жду теперь когда рожу… почему-то дико страшно, уж колотит… как успокоить себя и настроить не знаю! Сначало … Читать далее
Кто-нибудь скачивал книги на андроид? Подскажите ссылку чтоб бесплатно.
Последние недели ожидания
19 июня 2016 05:54
Девочки, расскажите как проходят Ваши последние дни? Какие ощущения? Где болит, где ноет, щелкает, тянет. Как морально себя ощущаете? У меня вот последние две ночи проходят тяжело, почти не сплю. Сегодня два раза схватывало живот, буд-то куча иголок … Читать далее
Вот что интересно,до 33
12 июня 2016 06:17
Вот что интересно, до 33 недели узи не показывать кто у нас будет, два раза говорили, что вроде мальчик, а потом раз и то нет, это пуповину, ой, нет это пятка. А потом на последнем раз тебе и вроде девочка. А я ну-не верю, не чувствую девочку, вещи покупала, … Читать далее
Пережить завтра
7 июня 2016 02:52
Ну вот, завтра моей крошке предстоит пережить удаление аденоидов с подсечением гланд, волнуюсь ужасно!!! С учетом срока периодически начинаю плакать на пустом месте, чтоб она не видела конечно. Страшно за нее.надеюсь послеоперационный период будет не … Читать далее
Новосибирск!!!
5 июня 2016 12:17
Мамочки, подскажите в каком магазине можно закупить все необходимое для малыша по приемлемым ценам?! Конверт, бортики в кроватку, распашенки, пеленки и т.п.?!