Уложу в обед дочь спать, час поспит потом проснется, пососет и опять заснет.и получается и режим питания не соблюдаем, так как в 3она еще не проголодалась...
Весенняя шапка
7 марта 2017 09:03
Девчонки, нам 7 месяцев, хочу купить весеннюю шапочку без завязок на шее, удобно ли будет? Не рано?
Такая фигня... Кормлю ребенка один раз одной грудью, следующее кормление второй. И почему то левая грудь всегда больше, как будто только в ней молоко, а правая , хоть и естьтам молоко, меньше... С левой были проблемки, лактостаз, разминала, может с этим … Читать далее
Кому 26
3 марта 2017 21:23
Девочки, кто пользуется кремом вокруг глаз против морщин? Каким именно, как подбирали?
Мой пост о том, что кормящим мамам до года положено питание на молочной кухне! В феврале я взяла карту в поликлинике, ребенка, и в районе получила 6л сока! Рада, если кому то поможет эта инфо, обращайтесь и получите, в марте опять получили сок.
КД ПРИ ГВ
27 февраля 2017 12:45
БЫЛи выделения, кормлю грудью, крит. Дней нет, но последние два дня коричневые выделения, крови нет, не пойму, это так месяч. начинаются? Немного тянет живот.