Девочки у кого был перенос вам потом назначали поддержку утрежестаном 200, прогинова 3 таб, витамины и эстрожель 1 доза просто в моем понимании эстрожель и прогинова вредны ведь это сильные препараты
Чем увеличивали эндометрий
17 августа 2022 21:18
Девочки, какие лекарства принесли крио для роста эндометрия ?( дивигеля нигде нет )
В нашем регионе нет дивигеля или прогиновв умоляю очень нужно с 20 уже нужно принимать но нигде нет все аптеки проехала девчат может у кого то есть или купили но не понадобилось с хорошим сроком годности куплю !!!!!!! Девчат или если вы с другого региона … Читать далее
Девчат у дочки уже пару мес чёрная точка на верхнем зубе и зуб стал чернеть на следующей недели пойдём к стоматологу ребёнку 1,8 сладкое ест но не в больших количествах один раз сильно упала кровило где зуб что может быть зуб уже не спасти ?
Крио через сколько после первых родов
17 июля 2021 09:57
Девчат кто делал эко через сколько после первых родов делали крио ? И что сейчас изменилось в документах кто делал в этом году
К кому лучше идти на крио в Аве Петер
16 июля 2021 22:26
Девчат , кто делал эко или крио в аве петер в Питере к какому лучше врачу ? Первое эко и наблюдалась я у Чижиной но она там большего работает зашла на сайт смотрю много молодых к кому посоветуйте ? Очень растроилась чижина уволилась, хочу на крио
Девчат вчера вечером сделали пентаксин 3 из симптомов температура сегодня и вчера немного было но меня беспокоит вот это фото прилагаю ; уплотнение и красное вчера не было такого Вова сказала должно так быть но я переживаю до этого такого не было у кого … Читать далее
Девчат кому делали крио перенос ? Мне интересно по омс ? Какие документы нужно собрать ? Гормонотерапия есть ли ?по подробнее хочу узнать вообще мнение и получилось ли ?