Девочки, что может быть ? Вставляю утрежестан с 16-25 день цикла и вот в последний день сделала тест там вторая полоска слабая в итоге делала в течении нескольких дней тесты разной фирмы ( Ева…Читать далее
Девчат 2 месяцев не могу восстановиться после прерывания беременности ( сердцебиение остановилось ) то одно то другое то сгустки , то эктопия , тонкий эндометрий , выделение среди цикла , и…Читать далее
Можно ли делать эко в другой клинике ? А с предыдущего переноса остались эмбрионы в Питере просто там 3 раза крио пролет ну как пролет 2 последние беременность ( выкидыш на 6 недели , и замершая…Читать далее
Девчат кто сталкивался с вакум аспирацией ( на 10 недели) остановилось сердцебиение ?меня выписали 1 мая то были выделения, то нет вчера сделала узи все хорошо, матка сократилась , но есть небольшие…Читать далее
Девчат, у кого получилось после несколько замерших у меня уже 2 подряд привес развиваются а потом останавливается у меня уже страх боюсь уже не решусь делать еще эко
Привет девчонки с разницей практически год вторая замершая первая 6 недель, вторая 8-9 недель хотя ходила на 6 недели на узи все было хорошо, все развивалось , билось сердце и вот вчера начал…Читать далее
Вчера сделала ещё раз узи в платной клинике нашли плодное яйцо , а точнее то что осталось видать какая то часть вышла сказали похоже на не жизнеспособного эмбриона хгч упал до 2 тыс сделали…Читать далее
Пришёл хгч 9200 в субботу было 6700 сегодня появилась кровь поехала на скорой в больницу сделали у двух врачей узи плодного яйца нет по узи внематочную не видят