Почти в час ночи, сын никак не укладывался и тут бах, отошёл от дивана и дошёл до телевизора)а это шагов 12 его))))счастья нет предела)и хорошо что папа наш не спал и третью попытку мы засняли на видео)))
Кто чем занимается с детками? А то у нас за что не возьмёмся все ему не интересно) пытаемся рисовать, но больше едим мелки ) книжки начинаю читать одбирает и в рот или сам листает, пирамидку собирать умеет но больше ему нравится собирать пластиковые … Читать далее
Купили лёгкую прогулку для зимы, так как переехали из частного дома в квартиру на третий этаж и таскать мою громилу просто нет сил.Отзывы были противоречивые, но я решила рискнуть и по хорошей цене ее приобрели, гуляли в бесснежную погоду, все нормально, … Читать далее
В общем следи мне балаяж и очень даже не дурно,при том что у меня странная структура волос которая не поддаётся покраске и осветлегию,вернее оооочень тяжело.уже не раз сталкивалась и того чего я хотела ни разу не получила?Буду потихоньку доводить до … Читать далее
Завтра едут поздравлять крестника с Днём Рождения, я сама болела ветрянкой а сын нет ещё, еду одна, потом на автобусе в другой город домой к семье. Могу ли я принести болячку сыну? Думаю не рисковать, передам в коридоре подарки куме и уеду.
Девочки подскажите есть ли такие? Мой малой стал проявлять интерес, я имею привычку все записывать, планы на день, план уборки, готовку, режим Артурика, расписываю бюджет, соответственно делаю это часто.Сын вчера увидел как я пишу за столом, дико попросился … Читать далее
На счёт Джанкоя и не надеюсь, так мало ли)Девочки кто знает толкового косметолога в Симферополе? Цена не имеет значения если специалист, раньше моталась в Севастополь к своей, все шикарно, но сейчас с маленьким это нереально.Но оочень нужно ???кто ходит … Читать далее
Наконец то нашла время написать)) День Рождения отметили в кругу семьи, очень хорошо, но сразу после быстро, собрали вещи и умотали в другой город, так как у мужа был последний выходной( Сынок вёл себя хорошо, дал спокойно себя постричь, ну … Читать далее
Есть кто из Джанкоя, мужа перевели по работе, позавчера переехали, ничего не знаю, и знакомых и друзей нет.У меня сынок 1 год. Может кто есть? я бы иногда присоединялась на прогулки))
Ох у меня уже мозги кипят, благо сейчас есть интернет магазины, и шары, большую единицу, растяжку салфетки заказали, часть купили в одном месте, часть в другом, ассортимент у нас в городе скажем так не Ахти, хотела др делать в нежно голубых и белых … Читать далее