Начали сегодня давать плантекс, эффекта пока ноль, ребёнок раньше днём спал отлично только ночью нас колики мучали, а с сегодня капризы целый день. Можно ли дать на ночь боботик? совместимы ли эти препараты?
Нам 24дня, пупок зажил, купаем в кипяченой воде. Вот хочется уже в большой ванне покупать, стоит ли и можно ли уже не кипятить и не фильтровать воду??
Как часто менять одежду новорожденному?
18 декабря 2015 23:00
Вот стало интересно, если малыш не потел, не протекал памперс и визуально одежка чистая, как часто ее менять,2раза в день или раз, или ещё чаще? Вопрос касаемый именно зимы.Сейчас меняем 3 раза в день, но очень часто приходится стирать((
Сегодня после дневного сна проснулась и заметила что болит правая грудь, застоев нет, но я на всякий малого ещё раз приложила, грудь почти пустая.уплотнений тоже никаких, но при прикосновении справа внизу болевые ощущения.что это может быть? может залежала … Читать далее
Болят кости таза после родов.
8 декабря 2015 23:19
Ну я думала что отстрелялась во время беременности с болью в лонном сочленении)) а нет, начало болеть день на 5после родов, это именно кости таза. Кто ещё страдал? когда это пройдёт, очень неприятная штука.
После кормления мы начали срыгивать обильно и сразу икаем. Прикладываю правильно, по 100раз проверяю, ест молча не сопит, не крихтит(ну крайне редко) кормлю уже меньше по времени что бы не переедал, по 4 минуты каждую грудь.икает по минут 10, его это … Читать далее
У кого после родов пришло молоко в необьятных количествах? Грудь камень, малой вообще не может это съесть, при том что аппетит у нас ого го, ещё в роддоме мы не потеряли вес а набрали 80грамм. Ручное сцеживание до попы, молокоотсос с одной груди 100мл … Читать далее
У меня паника, ещё днём все было хорошо, врач смотрел, трогал грудь, а вечером на правой груди сверху как уплотнение, болей нет, температура не повышенная, к груди по требованию прикладываю, раз в полтора, два часа, иногда и чаше просит.нам 4денечка … Читать далее
Пошёл 4й день (с днем родов)как мы в роддоме.Ждём обхода врачей а они не идут. Девочки мне сказали что сегодня должны посмотреть на кресле, с малым все хорошо, но прививки ещё не делали.документы уже готовы все отдали.есть ли шанс что нас сегодня выпишут … Читать далее
28числа появился на свет мой самый главный и любимый мужчина с весом 4010 и ростом 51см. Вкратце, приехала я в роддом на госпитализации со справкой их ЖК. Меня естественно в роды никто не пустил, не было деятельности, отправили в патологию.там сказали … Читать далее