Достала наше направление на УЗИ и опа, в строке диагноз есть диагноз. Врач мне ничего не сказала, ВООБЩЕ!!! Я у нее сама выпросила направление. И что блин там написано? теперь буду переживать. Мы пока на карантине после прививок, пойду 14числа((
Я видимо откровенно задолбала мужа нытьем по поводу своей толстой попы и лишних кг, он 3месяца держался молодцом, говорил что это все временно вернешь свою фигуру, и так хороша и т.д.Но сегодня прийдя с работы сделал мне как он сказал первый подарок, … Читать далее
Мигрень и гв.
7 марта 2016 19:54
Что можно при ГВ выпить, так болит голова аж до тошноты? я повешаюсь скоро???
Вот моя прелесть стала делать незамысловатые движения, переворот на бочок(на фото еще не до конца перевернулся, обычно прям боком лежит) но голова назад запрокинута, и через минутку ложится ровно, лыбится, кричит) вот то что голову запрокидывает это … Читать далее
Сделали сегодня акдс и полиемилит, весь день все хорошо было, в 23.30 поднялась до 37.6, вставила свечку нурофен, честно запаниковала. Темпа сбилась, вот сейчас опять подскочила до 37.6, думаю может не сбивать? организм вроде должен бороться.нам педиатр … Читать далее
У кого так же и что делаете? Нам 3месяца, все хорошо кроме ночного отхода ко сну, не раньше 3х ночи, всегда, чтобы я не делала, массаж и гимнастика теперь не 10минут а 25-30. Купаемся в большой ванне с кругом причем очень активно двигается теперь не … Читать далее
Ураа интим состоялся))
26 февраля 2016 01:11
Эврика блин))) Вот на третий месяц у меня наконец то был нормальный человеческий секс, это счастье))))интима не было с 6месяца б. И вот сегодня наконец то все болевые ощущения прошли и было удовольствие а не страх и неприятные ощущения(была эпизио и … Читать далее
Ну вот мы еще не спим, гулим, а я всякой фигней продолжаю страдать.тут все фотки выкладывают с возрастом, вот и я что ли поддамся. Мамашки полуночницы сколько лет по фото? первая фотка сейчас вторая до родов за год.по дибильному скинулось)
Вот я опять загоняюсь фигней, сын не спит до 3-4 ночи, поэтому сижу размышляю. Как определить хорошо ли малыш держит голову? Мы лежим на животе ежедневно минимум 30, а то и по часу(если суммировать, не сразу) голову в таком положении держит отлично, … Читать далее