Вот и началась 15 неделя. пишу первый раз такой пост)))
Новые впечатления от моего положения: начала болеть спина, режет колет живот, не скажу чтобы сильно, скорее как спазм когда мышцы случайно защемила, почки дают о себе знать...( в первую беременность … Читать далее
мелкая тема такая, но хочется узнать. В первую беременность стирали ушастым нянем, я ненавижу просто этот порошок! из за запаха. От меня молоком пахло, полно его было, и эти пеленки еще, которые пахнут этим ушастым нянем, у него как раз запах грудного … Читать далее
простуда
3 октября 2017 09:27
второй раз подряд заболела… первый раз три дня просто лежала, знаю что ниче нельзя, только чай с медом и всё… так и лечилась, только капли в нос, остальное народные средства в виде чая с лимоном и медом и то сказали меда много нельзя… выздоровела, сходила … Читать далее
Рязань. роддом.
28 сентября 2017 13:01
Расскажите кто где рожал, ваши впечатления.я сама из области, теперь тут проживаю.
марганцовка
26 сентября 2017 16:45
мне конечно ещё далеко до ванночек)) но интересно))) с первым ванну обеззараживали марганцовкой, тогда и то ее трудно было достать, ещё помню говорили календулы отвар можно… кому что говорили чем ванночку обеззаразить? кто как деток купает?
не могу ничего есть… с начала беременности похудела уже на 5 кг… вот хочется чего то… пока дождусь… приготовлю… найду перекусы… всё не хочу уже((( энтерос гель прописали… меня выворачивает с него… врач говорит ешь что хочешь, а я ем, но прям как дюймовочка… … Читать далее
С первым ребенком я выпускалась на 8 месяце беременности аж в 2009 году из техникума))) тогда не ждала поблажек ну никак, готовилась на ровне со всеми, а мне некоторые преподы итоговые экзамены поставили даже не спрашивая и на самом главном экзамене … Читать далее
Минутка умиления))))Делали сегодня УЗИ, переживала сильно, что с ребенком что то не то, потому что живот долго болел. но всё в норме, всё на месте)))) с первой попытки не стал малыш показываться, спиной лежал тормошили не повернулся, отправили погулять, … Читать далее