Девочки , яйца можно красить горячие, т.е. сварить и сразу красить ? Обычно заранее сварю, остужу, а потом крашу, а сегодня что то замоталась , к слову у нас уже 21 31 и остужать не хотелось бы 🤦🏼♀️
Мамочки, кто отдавал своих деток в садик в год и восемь - девять месяцев ? Как детки ходили, нравилось или все таки рано ?
Мы ходим в развивающий центр второй месяц , сыночку очень нравиться заниматься клеить, рисовать, пластилин. Хотим весной отдать … Читать далее
Ужас, сыночку уже скоро полтора года , а мы до сих пор на всякий случай держим дома Боботик 🙈 Если этот маленький хитрец успевает пока я не вижу перед сном что нибудь слопать с папой , например банан кусочек, то ночью у него болит животик и нас спасает … Читать далее
Нет, я конечно слышала, что клыки болючие, но не на столько же, самые тяжелые из 12 зубов я помню были только первые два нижние, это были вечные капризы, истерики, жидкие какахи, красные обветренные щеки и море слюней. А сейчас сынок весом в 12 кг. проситься … Читать далее
Нет, я конечно слышала, что клыки болючие, но не на столько же, самые тяжелые из 12 зубов я помню были только первые два нижние, это были вечные капризы, истерики, жидкие какахи, красные обветренные щеки и море слюней. А сейчас сынок весом в 12 кг. проситься … Читать далее
Овуляция
10 ноября 2017 22:59
Девочки, как вы себя чувствуете в период наступления овуляции? До беременности вообще понятия не имела что это, все спокойно тихо проходило без симптомов , а вот после рождения сыночка очень как то болезненно стал проходить этот период - сопровождается … Читать далее
Девочки, может у кого так было, сынок ревнует меня к мужу, как это проявляется - как только мы с мужем пытаемся что то обсудить или посмотреть вмести в телефоне начинается крик и истерика, причём очень наигранная, стоит только разойтись в разные стороны … Читать далее
Девочки, Вы какие нибудь витамины даёте своим деткам в нашем возрасте? Сынок переболел, хотела подавать витамины, спросила у педиатра говорит Пиковит сироп, пошла в аптеку а в составе есть апельсин и грейпфрут , а у сыночка аллергия на апельсин 🙈
26 сентября 2017 12:06
Что это ? Я даже не могу перейти по данной ссылки и скопировать ее тоже не получается 😒