Девочки нам почти 2 месяца, в первый месяц мы вес хороший набрали, ну малышка постоянно какая то беспокойная и хнычит. Я выдерживаю 2 часа перед кормлениями, я её кормлю она редко засыпает, можем поспать только на улице, или если заснет на несколько … Читать далее
Девчонки сколько днем спят ваши крохи? и как вообще у вас со сном? как вы их укачиваете или они у вас сами засыпают?
Кормление
15 ноября 2015 09:01
Девчонки!!! у кого груднички на гв через какой промежуток времени вы кормите? особенно интересует кому месяц и чуть больше? и вообще дальше промежутки между кормлениями увеличиваться должны или уменьшаться?
Самый счастливый день (15.10.15.)
5 ноября 2015 00:37
Ну вот и я добралась до компьютера. Как поставили пдр так я и родила. Утром 15 была назначена встреча с врачом, я спокойно встала утром с мужем и поехала на приём, приехала в Пц, там очень много оформлялось девочек на роды, я сидела растроенная думала … Читать далее
Педиатр
5 ноября 2015 00:12
Девчонки а врач приходит в первый месяц один только раз? у нас приходил один раз, я так понимаю через месяц нам самим идти в поликлинику?
В роддоме
15 октября 2015 14:08
Девчонки я уже в роддоме, не боялась, как только зашла на этаж услышала такие крики ужас!!! пожелайте мне легких родов
Порошок для новорождённых
29 сентября 2015 01:23
Девчонки подскажите каким порошком для новорождённых вы пользуетесь?
Конверт или одеяло?
27 августа 2015 18:48
Девчонки посоветуйте купить конверт на выписку? ну хочу такой чтоб потом пригодился для прогулок.У нас пдр 15 октября. Что вы использовали для прогулок одеяло или конверт? И если кто знает Краснодар девочки где купить, может кто видел.