Свечи вибуркол, дантинорм беби или еще что то, гели не предлагать хватает на несколько минут, чем спасаетесь?
Все о том же
13 июля 2016 13:52
Девчонки у кого детки в 8 месяцев практически на одном гв, очень трудно заставить что то дополнительно скушать, и как у вас со стулом, мне кажется из- за того что мало ест и запоры у нас
Запор
2 июля 2016 22:36
Девочки уже и незнаю что делать, малышка может долго не ходить в туалет, на 6 день это пипец, мы практически только на гв, оч мало может съесть пюре в обед овощное и вечером творог, каши не стала давать из- за запоров, как вообще при гв могут быть запоры … Читать далее
Девочки нам 8 месяцев и днем мы спим только по 30 минут, ни разу не спали больше, а сегодня доня спит уже 3 часа я волнуюсь это нормально?
Сон
27 июня 2016 11:11
Девчонки, в особенности у кого детки 8-9 мес и кто на гв у вас спят всю ночь до утра? моя крутится с закрытыми глазами и если не получается заснуть начинает хныкать, когда даю грудь потом засыпает, незнаю может она просыпается что хочет кушать или еще … Читать далее
Девчонки сделали прививку в одну ножку пентаксим а в другую гепатит и вот там где гепатит чуть припухло и небольшое покраснение как думаете это нормально? у кого было надо мазать чем то? к сожалению поликлиника закрыта
Автокресло
18 июня 2016 09:05
Девочки посоветуйте какое купить, или какое у вас и нравится ли вам? удобное малышу? хотелось бы чтоб до 3 лет
Кусается
11 июня 2016 22:48
Девочки моя малышка кусает за грудь, что делать как вы спасались или спасаетесь?
Про стул
9 июня 2016 17:51
Девчонки сколько раз в день какают ваши малыши? особенно интересуют те которые на гв и детки кому от 7 месяцев