3 сентября 2020 14:50 Подскажите кто недавно родил, что назначили из контрацепции для кормящих мам???
26 августа 2020 00:15 Проблемка! Помогите! У кого коляска Анекс Кросс???? Сделайте фото пожалуйста, прогулочного блока. Сняла внутреннюю часть постирать. Теперь не можем никак собрать. Кошмар какой-то. Если можно несколько фото поближе как куда просунуть ???
7 августа 2020 22:50 Девочки подскажите пожалуйста. Всегда брала смесь Нан оптипро в этот раз взяла еще Нан супремо. В детском мире совершаю покупки. Короче, на вкус горькая, привкус горечи, попробовала в сухом виде тоже присутствует лёгкая горьковатость. Пробую другую, … Читать далее
4 августа 2020 21:24 Моя доча почти 9 месяцев нам, какает до 5 раз в день, при этом каша или формообразная, не понос не жидкий стул. Как быть??? Обратиться к врачу?? Раньше ходила 1раз в день к 10 часам утра как часы, потом подхватили кишечную инфекцию, в июне, выздоровели, … Читать далее
1 августа 2020 22:59 Как быть? Доча плачет беспокойная, судя по состоянию думаю что болит видимо ухо, ранее такого не было. Как помочь ей, к врачу только утром. Можно дать Нурофен как обезболивающее?? Поможет??
17 июля 2020 22:45 Сегодня ровно месяц как приучаю сына к горшку, что сказать, результата пока нет, по маленькому я сажаю без промахов, но сам не просится, а вот ро тяжёлому если попаду в горшок если нет в штаны, но потом говорит сам мне нужно в горшок, в штанишки нельзяяяяя, … Читать далее
17 июля 2020 22:40 Сколько дней держится температура на зубы? Верхние лезут, со старшим вообще вылезли без проблем,а доча вот мучается. На нижние 2 зуба по 3дня температурила, с верхними так же???