У кого такое чудо техники, до какого веса он рассчитан?
Галерея
Смотреть все фотографии
И в правда зубы
24 мая 2017 07:49
В дополнение к предыдущему. Только что залезла в рот там 2 точно по бокам лезут(((( как облегчить? Знаю нужно прорезыватель, а слышала еще есть гели на десна? Можно ли их использовать и какие именно
Что умеют или может не умеют ваши детки, расскажите. Мы вообще ленивые попы, на спине лежит вообще не шевелиться😣 с живота пытается перевернуться, один раз получилось самому, на ноги редко встает, в основном подгинает
Кальций и гв
4 мая 2017 08:41
Можно ли пить кальций д3 никомед когда кормишь ребенка? И можно ли давать ребенку вит Д когда мама пьет кальций??? Боюсь остаться без зубов и ногтей, т.к. малого сыпит на всю мою молочку
Купание
24 апреля 2017 21:59
Девочки, может у кого было так, кладу Илюшу в ванную, все хорошо улыбается, ножками ручками болтает, но через время, в основном когда начинаю мыть складочки начинает истерически орать. Началось это где то неделю назад, когда его купала моя мама. И теперь … Читать далее
Сегодня сын первый раз рассмеялся в голос! Как же это заряжает!!!😄😄😄 сына мой уже такой взрослый!!!
Второй поход в поликлинику
29 марта 2017 21:08
Сегодня были у педиатра, нам 2 месяца и 6 дней. Весим мы 7325 кг, и рост 63 см. Сделали 2 прививки: гепатит и превенар. 2 раза срыгнул, один раз прям сильно😢( хотя никогда это не происходит). Какие у ваших деток были побочки? Надеюсь больше никаких … Читать далее
Лактация
24 марта 2017 08:31
Когда у вас установилась лактация? Надоело уже что течёт молоко😩