LediX
Алматы
Была в сети 16 марта 2018 13:33
Все
Девочки всем привет? решили мы тут с соседями их установить. У нас частный сектор.5ае 68 Разрешенияа никакого не брали! Могут ли быть потом проблемы?? Хотим устанивить резиновые. Может кто делал…Читать далее
149
Привет девчули)) хочу предложить вам бортики в кроватку? 100%хлопок) как наборы так и отдельно)) отправляю по Казахстану☝? постельное белье детское и одеялки) ну и вот фото бортиков которые…Читать далее
149
Девчули всем привет) все така решилась я на татуаж бровей) только вот к какому мастеру пойти незнаю) посоветуйте пожалуйста, может в инстаграме и в вк есть их работы) ??
141
Как правильно варить сочни на бешпармак? Сидим со свекровкой и задаемся вопросом,почему они у нас слипаются?? Вроде и густым и жирным бульоном потом поливаем. Были в гостях у казахов,так там…Читать далее
4925
Архивная запись
Девочки всем привет! На ближется праздник мужской, и начинаю задумыватся о подарке. Просто мне нужно денюшек подкопить заранее)) что собираетесь дарить?? Что в прошлом году дарили?? Чем собираетесь…Читать далее
197
0
Архивная запись
Какие хорошие развивающие книжки читаете своим деткам? Порекомендуйте чтоб много картинок было цветастые)) развивалки может какие) дома есть книжки но еще советские. Там мало картинок и ему…Читать далее
130
0
Как вы мамочки относитесь с детским истерикам?? Детским "хочу" "дай" "надо"?? Ну вот допустим,не разрешили что то взять поругали,а он возьми и давай реветь.. что в таких случиях делаете вы…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще