Как правильно варить сочни на бешпармак? Сидим со свекровкой и задаемся вопросом, почему они у нас слипаются?? Вроде и густым и жирным бульоном потом поливаем. Были в гостях у казахов, так там каждая по отдельности… идеальные. а у нас все ни как😧
Комментарии
Актуальные посты
Моя свекровь ее очень хвалит ) только ее и берет, когда не времени тесто катать
Попробуйте кэмми особо тонкая.
Спасибо попробую
Фирмы
Эммм) от формы много зависит )
Какую фирму берёте ?
Блин честно даже не посмотрела. В магнуме по акции недели 2 назад были… пол кило в пачке-целофоновой, прямоугольная такая?
Бульона должно быть много, и сыпать сочни постепенно, постоянно помешивая )
Сами сочни когда варятся не слипаются, а уже на тарелке. Особенно те которые уже на дне..
Масло добавляете в бульон, в котором варите? Я после того как вытащу мясо, немного масла растительного добавляю. И я замечала, что бульон они поливают равномерно. То есть не потом в конце сверху, а постепенно.
Нет масла не добавляла, в след раз так и сделаю. Может и правда поэтому и слипаются что в конце поливала… спасибо
Я тоже послушаю)))) Тоже всегда слипаются… слышала что жидкости в которой они варятся должно быть в 3 раза больше чем сочней… но сама не пробовала...
Может быть… надо попробовать
Я в булоне варю. ..
*бульоне
Ну так и я в буьоне в котором мысо варилось и все равно слипаются
Хм… Может тесто не очень… мы цесна берем… в коронных коробках...