Как правильно варить сочни на бешпармак? Сидим со свекровкой и задаемся вопросом, почему они у нас слипаются?? Вроде и густым и жирным бульоном потом поливаем. Были в гостях у казахов, так там каждая по отдельности… идеальные. а у нас все ни как😧


LediX
0174704

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужина

Моя свекровь ее очень хвалит ) только ее и берет, когда не времени тесто катать

Пожаловаться
Жемчужина

Попробуйте кэмми особо тонкая.

Пожаловаться
LediX
Жемчужина 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Жемчужина

Фирмы

Пожаловаться
Жемчужина

Эммм) от формы много зависит )

Пожаловаться
Жемчужина

Какую фирму берёте ?

Пожаловаться
LediX
Жемчужина 

Блин честно даже не посмотрела. В магнуме по акции недели 2 назад были… пол кило в пачке-целофоновой, прямоугольная такая?

Пожаловаться
Жемчужина

Бульона должно быть много, и сыпать сочни постепенно, постоянно помешивая )

Пожаловаться
LediX
Жемчужина 

Сами сочни когда варятся не слипаются, а уже на тарелке. Особенно те которые уже на дне..

Пожаловаться
Юлия

Масло добавляете в бульон, в котором варите? Я после того как вытащу мясо, немного масла растительного добавляю. И я замечала, что бульон они поливают равномерно. То есть не потом в конце сверху, а постепенно.

Пожаловаться
LediX
Юлия 

Нет масла не добавляла, в след раз так и сделаю. Может и правда поэтому и слипаются что в конце поливала… спасибо

Пожаловаться
Ольга

Я тоже послушаю)))) Тоже всегда слипаются… слышала что жидкости в которой они варятся должно быть в 3 раза больше чем сочней… но сама не пробовала...

Пожаловаться
LediX
Ольга 

Может быть… надо попробовать

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

Я в булоне варю. ..

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

*бульоне

Пожаловаться
LediX
Izabel Kenebaeva 

Ну так и я в буьоне в котором мысо варилось и все равно слипаются

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva
LediX 

Хм… Может тесто не очень… мы цесна берем… в коронных коробках...