У нашего кума ожидается рождение второго ребенка. И я решила сделать оригинальный подарок. Получился вот такой тортик из подгузников:Уже после того как сфоткала, увидела что нижний бантик немного повернулся ))) Украшала цветочками собственного изготовления … Читать далее
Может кто видел в магазинах или знает проверенный интернет магазин, я пока ничего не нашла, а что нашла, то лохотрон, который продает полную комплектацию отдельно от коляски. Заранее спасибо!
Мамы девочек, подскажите! У моей дочи припухшие ореолы и сосочки немного красные. Я как то не обращала внимания, но моя мама говорит типа это гормональное. Так и должно быть или надо к врачу идти?
Что вы о нем думаете? Который за 699 рублей и к нему столешница за 200 рублей. И подскажите, там продается еще подушка чехол, она для стульчика или просто чтобы ребенок сидел с поддержкой? А то на сайте непонятно ничего.
Наша новоиспеченная бабушка ( это моя мама ), стала участвовать в разговорах о внуках, интересоваться сосками, памперсами, массажами и прочим. Так вот у ее знакомой внучка в год и 4 месяца весит 7800 грамм. Это как так то? Мама говорит на фото тощая … Читать далее