На март планируется поездка в ИКЕА. Предлагаю вам совместную покупку. Выбор все по каталогу кроме крупногабаритного товара. Доставка 15% от покупки. Кому интересно, пишите в личку.
Очень нравится эта серия, но на сайте нет фото шкафов внутри. У кого такая мебель скиньте плиз фотку как внутри шкаф выглядит, а то магазина у нас нет, хочу заказать дочке в комнату. Заранее всем спасибо кто откликнется
С чего начать? Творог у нас не пошел, запор от него. Хочу начать давать кефир и рыбу. Какую рыбу, какой кефир? Готового кефира в аптеке не нашла, а с закваски не в чем делать. Рыбу какую? В банках? Треску, минтай? Кто как начинал?
как поменять участкового педиатра
17 января 2015 19:51
Хочу поменять врача в детской поликлинике. Кто знает что и как, знаю надо заявление писать. И как договориться с врачом, который нравится, подскажите.
У меня зарплата приходит на карту Бинбанка, точнее уже детские приходят. В моем городе филиала банка нет и банкоматов тоже, поэтому я ей только расплачиваюсь в магазине и заказываю через интернет. Мобильный банк не подключен, давит жаба 50 рублей в месяц … Читать далее
Очень боюсь, что не справлюсь с двумя, так как и с Соней не всегда справляюсь. Но так хочется двух детишек. Я всегда думала, что у меня будет две дочки и муж хочет двоих детей. Конечно можно еще подождать пока Соня подрастет, но я боюсь, что потом я … Читать далее
Кто покупал подскажите стоимость самого простого бытового счетчика. Мама мне купила плиту газовую на день рождение, вот надо ее установить, для этого вызвать газовщиков. Вот думаю сразу пускай и счетчик установят, тем более тут надо переваривать, так … Читать далее