Малыш родился 3200, тенденции к крупности не было , в 2 месяца весит 7 кг. У кого так было , именно когда малыш родился 3200,а не 4-5 кг. Что в итоге ? Есть проблемы со здоровьем ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите обезболивающее.
1 августа 2017 08:43
Что можно при гв? Защемило нерв в шее отдаёт в руку ,ночью вообще ппц.
Ксефокам
1 августа 2017 08:20
Девочки,кто-нибудь пил ксефокам при гв? Через сколько можно кормить грудью после принятия таблетки?
Хочу чутка поныть о бабьей долe. Вобщем меня достал муж. Я его конечно люблю и тд и тп,но мне надоела его критика. Он постоянно чем-то недоволен,в семье болеть может только он и желания должны быть только у него,мои желания (например,купить шоколадку … Читать далее
Девочки,заметила,что когда понервничаю или много хожу (около 20 км)у меня слегка кровоточит из пещеры, месячных нет ,мы на гв,беременности точно нет. Может у кого так было ,знаете ответ? После беременности у гинеколога была,все ок.
В беременность врач прописала эти таблетки,но я их не пила. Осталась пачка,сейчас нервы сдают. Но написано что при гв нельзя. И вот меня заинтересовал вопрос ,когда пишут что при гв нельзя они это пишут ,что даже грубо говоря при "30 лет кормления … Читать далее
Доче 1 год и 4 месяца,к груди за ночь прикладывается в среднем 8 раз. Я устала. Как вы отучали или сокращали ночные кормления? Прочитала ,что отворачиваться от ребёнка он упирается носом в бок и засыпает,пробовала ,моя все разы просыпается и орет ,приходится … Читать далее
Вас тоже иногда пробивает на тоску, когда смотрите, что все вокруг все успевают, а вы сидите как рыба в аквариуме, а все такие уже бизнесмены, самореализовались? А у вас не времени, ни сил… особенно когда нашли дело, которое вам по душе, хотите его начать, … Читать далее
Девочки,привет всем. Ребятенку моему 1 год и 2 месяца, пообщавшись и проследив за жизнью других мам,поняла что что-то у нас не так. Проблема вот в чем. Моя Малышка сама не играет , походит чуть-чуть минуты 3 и на руки ,(3 минуты это Ее игровой максимум … Читать далее