Вот и закончилась моя беременность на сроке 14 недель. 10.05 начался выкидыш, плод вышел сам, а плаценту уже чистили под наркозом. После выписки пришла к гинекологу на прием и узнала результаты скрининга по крови. Что могу сказать? Природа сама все решила😞риски … Читать далее
Лежу сейчас в больнице на сохранении. При поступлении утром взяли кровь из вены, как оказалось и на сахар тоже. Результат 5,1. Перед сдачей крови я легла в 12 ночи, а проснулась в 5 и пошла сдавать. И естественно поздно вечером поела, тк поступила поздно, … Читать далее
Кокон-гнездышко. Краснодар
2 апреля 2020 21:58
Всем привет)) моя мама шьет коконы-гнездышко☺️есть парочку в наличии! Кому нужно, пишите в лс, скину фото и цену))
Есть тут юристы? Очень нужна консультация в лс🙏🏻
У нас сейчас св из-за сильных срыгиваний!(даю смесь антирефлюксную). Молока все меньше и меньше, не знаю сколько еще смогу тянуть резину. Ребенок плохо набирает из-за моих амбиций кормить грудью. На семейном совете было принято решение плавно переходить … Читать далее
Просьба понимающих написать в лс. Ситуация касается понижения алиментов из-за рождения в новой семье второго ребенка. Яжмамок просьба не беспокоить, ибо полетите в блок со своими нравоучениями🌹
Что это у нас? Сегодня уже намазала циндолом, хоть не такие яркие стали... мы на гв, сначала держала диету, потом начала все вводить потихоньку. Сейчас все ем, но это уже неделю. Сыпь на голове, лице и плечах/груди. Вроде и на цветение похоже, и на потничку … Читать далее
29.03.2019 путем ЭКС родила своего сыночка!
В 02:30, 3740гр, 54 см.
8/8 апгар
Я самая счатливая🥳🎊🎉🍾😍
В общем, ходила сегодня на прием к Г, живот опустился еще на 3 см, итого уже -6 см😁😊 Была 18.03 в рд с трениками, шейка была неравномерно размягчена, длина 1,5 см. Сегодня врач сказала, что с таким успехом ходить мне еще 2-3 дня, но если вдруг не рожу … Читать далее