Привет девчонки!!! С праздником всех со Старым Новым Годом!!!! Что то я потерялась совсем, и давно не отчитывалась. Систему за эти дни не нарушала, только 6 января были в гостях и соответственно были нарушения. На сегодня вес 83.8 итого отвес за это … Читать далее
Привет девчонки!!! Давно я не отчитывалась. Всех с наступившим новым годом. Вес сегодня 84,3 наконец вернулась в отправной точке, после Нового года. Меню за все дни, конечно, писать не буду 31,1 и 2 были нарушения, ну жалко было что все пропадает, пришлось … Читать далее
Привет девчонки!!! Сегодня после вчерашнего вина плюсануло 84,7 +500 Завтрак: Думала съем все. Бутерброды и одно печенье не влезло. Обед:Ничего не успела приготовить. Оставались в морозилки фрикадельки отварила и.....как-то печально и не вкусно … Читать далее
Привет девчонки!!! Сегодня на весах 84,2 то есть отвес 0. Завтрак: Обед: Все пошло не по плану. У мужа был корпоратив на работе с женами. Хотела ничего ни есть но. Пила вино, ела плов, помидоры с огурцами и 2 бутерброда с маслом и красной икрой … Читать далее
Привет девчонки! сегодня 84,2 итого -100 гр. Продолжаем: Завтрак: Доела все запасенные вкусняхи. Обед: Тефтелька системная (рис пропаренный, мясо без жира вырезка, не жарила и не обжаривала запекала в духовке, залила соусом мацони+томат паста … Читать далее
Привет девчонки!!! Сегодня как и думала 0, на весах та же цифра 84,3, после большого отвеса, у меня обычно, так и есть. Ну да ладно. И сегодня 1 неделя на системе. Итого за неделю: с 86,1 на 84,3 = 1,8 кг. Намного и не мало. Завтрак: +Опять доела за … Читать далее
Всем привет! Хотела поделится фотками с Нашего Первого Дня Рождения. День Рождения грустный праздник. Нужно было подкрепится. Ни хотел позировать на голодный желудок. Цифра была испорчена. Но ему очень понравилось ее дербанить. И тут принесли … Читать далее
Привет девчонки!!! Сегодня на весах 84,3-1000 (Так бы каждый день) Продолжая сегодня: Завтрак: Это тефтелька. Хлеб не съела. Доела 2 ст ложки манки за малышом. Обед: Ужин: Всем удачи. Больших отвесов.
Привет девчонки!!! сегодня на весах 85 кг итого -300 гр Завтрак: не успела с фоткать 4 кусочка Лукума 4 конфеты 2 бутерброда с колбасой и сыром и кофе с молоком без сахара. Обед: Наконец то супик с фрикадельками. (картошки нет все системно) Ужин: Всем … Читать далее
Привет девчонки!!! Сегодня с утра вес тот же 85,3 завтра жду отвес. Итак: Завтрак: Манная каша + булка с сыром+кофе с молоком без сахара Обед: гречка + печень тушеная+кофе с молоком без сахара и мандарин Ужин: зерненый творог+кофе с молоком без … Читать далее