Не закончила картину по номерам, пролежала год ?♀Думаю дай достану доделаю, и конечно половину красок засохло ?Подскажите чем их можно разбавить?способ с водой на прокатил ?
Вот уже середина срока, пройден второй скрининг 16.04 ?По узи все хорошо, только по узи поставили срок больше на дней пять, в первый раз так ?Все рассказали, показали, как лежит, ручки, пяточку??И у нас будет сын, но я до последнего надеялась еще на … Читать далее
17.02 прошел наш первый скрининг, наконец то увиделись с нашей крошкой?Развиваемся нормально, все на месте, пороков нет, это самое главное ?Узи делают так долго , что успеешь понервничать ?Но это конечно того стоит ?И самое главное бьется сердечко , … Читать далее
Отдали сегодня обменную карту,?я начала уже дома смотреть анализы, т.к. во вторую беременность и после чистки был повышен сахар ?И сейчас смотрю что он 5.04 и подчеркнут, врач ничего не сказала, но я так понимаю что сейчас он тоже повышен ?Что делать … Читать далее
22 января была на узи, с малышом все хорошо, развивается по срокам ,но есть тонус???24 января ходила на прием к своему гинекологу, поставили на учет, завели карту, но на руки пока ее не дали ?♀Скрининг назначили на 17 февраля, и на прием 7 февраля … Читать далее