5 апреля 2017 16:36 После нанесения тонального кремя , у меня появляются прыщи( а через несколько дней исчезают бывает и без на лбу мелкие какие то прыщи уже незнаю что делать
5 апреля 2017 15:44 Сижу, смотрю фильм "Женски доктор" и момент , рожает одна пациентка?кричит ужас не ужели это так больно? Я что-то боюсь
5 апреля 2017 13:18 Вот лежу, и дышать трудно такое в последнее время как будто воздуха не хватает р после еды такое что это может быть?(
5 апреля 2017 12:36 Какая же я не терпеливая(( очень хочу родить, увидеть своего кроху но до июня так далеко целых два месяца (( как же долго немогу
4 апреля 2017 19:06 Вот незнаю что и думать оставила переночевать подругу с детьми у себя дома… У них идёт ремонт а я как раз поехала к маме прихожу, начинаю делать уборку, решила сменить постельное бельё а на матрасе какие-то жёлтые пятна ( ужас один я сама очень чисто … Читать далее
4 апреля 2017 19:01 Вот незнаю что и думать оставила переночевать подругу с детьми у себя дома.. У них идёт ремонт а я как раз поехала к маме прихожу, начинаю делать уборку, решила сменить постельное бельё а на матрасе какие-то жёлтые пятна ( ужас один я сама очень чисто … Читать далее