9 апреля 2017 10:27 Извините за этот не ловкий для меня вопрос, выделения жёлтые при. Беременности это норма? Не всегда они такими бывают то белые , то прозрачные то желтые
9 апреля 2017 01:08 Сильно болит живот, пошла в туалет, вырвала что-то очень кислое вот лежу, живот все ещё болит не так сильно но болит( что делать что выпить?
9 апреля 2017 00:58 Сильно болит живот , пошла в туалет, вырвала что-то очень кислое вот лежу, живот все ещё болит не так сильно но болит( что делать что выпить?
8 апреля 2017 16:14 Какое же счастье ) была на УЗИ доплер сказали все хорошо) попросила показать малыша) такой сладкий открывал ротик) узистка смеялась) говорит у вас мальчик, не мальчик а целый мужичек) щекастенький) говорит обычно на УЗИ малыши активничают, и даже писают … Читать далее
6 апреля 2017 21:41 Что за ерунда творится ( вырвала вроде легче не стала изжога походу и живот болит как будто отравление но ничего такого не ела
5 апреля 2017 19:52 Эх( Вот сестра вышла замуж, муж ей цветочки дарит итд конечно я рада за нее) мой тоже раньше сладости покупал хоть и мелочь но приятно( а сейчас как-то и внимания такого нет ( приходит с работы, и за комп. Если только сама не попрошу уделить мне внимание, … Читать далее