11 ноября 2017 19:05 Девочки делали узи малышке, врач сказала все хорошо, только гипотония левой лоханки, я спросила что это, она сначала начала объяснять, а потом говорит забей, это пройдёт, ну я и не стала голову забивать, специалист она хороший, ее очень хвалят, до своего … Читать далее
8 ноября 2017 14:06 Девочки если добавить в рацион кисломолочную смесь? Как это сделать? Заменить одно кормление? Или дать половину обычной смеси а потом кисломолочной?
5 ноября 2017 14:46 От короче на голове избавились, теперь они на лице? Я не понимаю что это, лоб весь шершавый, а на весках вот это
4 ноября 2017 17:27 Девочки уже который раз я а замешательстве, малышка на св кушаем нутрилон гипоаллергенный 1,вот в чем вопрос: пукаем много(это что значит у нее газы?) и какаем раз в 2,3дня но сама без помощи(это что запор) но не плачит и не капризничаем спим хорошо, … Читать далее
27 октября 2017 22:03 Девочки, а если заменить смесь одной и той же фирмы нутрилон гипоаллергенный 1 на нутрилон премиум, как переходить? С самого начала опять начинать по 30 мл вводить?
26 октября 2017 22:41 Девочки, малышка стонет во сне, и глазки закатывает, почему? Она редко плачет, мы всегда с ней рядом, она не голодная, что это может быть?