Девочки, как вы поняли, что пора уходить ? Не пожалели ли?
Отношения совершенно испортились. Я в декрете. Живём в моей квартире. Платить за неё он не хочет. Типа " нет денег" но откладывает 25% от зп.
Все праздники за этот год пришли хуже некуда.
На … Читать далее
Кто сталкивался, что одна грудь в два раза больше другой на гв?
21 сентября 2018 22:01
Я не знаю что делать… неужели потом только операция по уменьшению правой груди?
Очень неприятно что такая разница
У меня был тяжёлый период, малышка родилась маленькая, лежали в больнице долго, много сложностей было. От мужа чувствовалось мало внимания и любви, потом мы вернулись домой и все то же отсутствие внимания. Раздражается на меня, я очень устала от этого … Читать далее
Еду к моей кнопочке! Сегодня ей уже целая неделя. Вчера перевели из реанимации, кушает через зонд ещё. Мне так хочется, чтобы скорее дали попробовать соску ) хочу, чтобы начала кушать сама.
Как же хочется, чтобы все было хорошо у неё!
Девочки! Как я волнуюсь. Звоню туда утром и вечером, каждый раз очень переживаю. А завтра еду туда... как там моя кнопочка родная. Божечки...
отвлекаю себя тем, что сохраняю лактацию. Сцеживаюсь . Чтобы моей маленькой было что кушать , чтобы кушала … Читать далее
Девочки! Я не знаю что делать! Это очень больно, до потери сознания. Кто сталкивался, как вылечить?
Меня завтра должны выписать и я поеду к своей крошечке в перинатальный центр . Я должна быть " в строю" но с такой головной болью я могу дойти только … Читать далее
Надеюсь на поддержку мамочек деток, которые родились раньше .
Моя маленькая девочка родилась 12 июля в 11 часов .
Моя беременность проходила неплохо, правда полежала на сохранении недельку , чуть мазня была.
Всю остальную часть беременности я наслаждалась … Читать далее
Муж привёз молокоотсос! Первые попытки сцеживаться )))
14 июля 2018 13:41
Звонила в детскую реанимацию , моя крошечка кушает и ей нужно будет мое молочко !
Пока буду выливать , а в понедельник все повезу с собой , вдруг можно будет дать хоть немного молочка
Я не знаю что делать. У кого рождались недоношенные дети? Помогите !
14 июля 2018 09:00
Родилась она 1490 грамм. Кесарево.
Теперь Ее увезли в перинатальный центр.
У меня прибывает молоко. Я не понимаю как мне быть, сцеживать его и надеяться, что когда-то оно ей пригодится да?