Хафизова Эвелина
Ташкент
Была в сети 6 января 2024 09:01
Все
Бактериальная ангина у ребенка Кто сталкивался, скажите пожалуйста после того как начал ребёнок принимать антибиотик когда стало лучше? Особенно интересует когда горло перестанет так адски…Читать далее
240
Скажите пожалуйста скорее всего бактериальная инфекция у ребенка да? Не вирусная. Обратитесь ко врачу и тд, пожалуйста не пишите. Сегодня воскресенье. Назначение лечения я не прошу, просто…Читать далее
297
5ти летки. Сыну 5 лет, мне стало очень тяжело с ним, иногда собственный ребёнок мне кажется невыносимым. Как будто я потеряла контакт с ним. Постоянное нытье чуть что не так, истерики, обиды,…Читать далее
212
Похудение. Расскажите кто худел на интервальном и с исключением сладкого и белого хлеба. Какие результаты были, с каким весом начинали, и за сколько времени пришли к сегодняшнему весу. Расскажите…Читать далее
218
5 лет! С днем рождения, сынок. Даже не верится, уже 5 лет. Такой большой мальчик, каких то 2 года и уже школа. Я очень счастлива что ты мой сын. Мой первенец. Расти здоровым, счастливым ребёнком…Читать далее
149
Ребёнок 5 лет часто разминает шею. Постоянно вертит туда сюда как будто разминает её, когда бывает у взрослых например если затекает или неудобное положение было Вот и сын так делает очень…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще