28 октября 2016 11:10 Дали направление в патологию, по своей глупости приперлась, д умала обязательно!, а сегодня только 40 недель, таблетку мне предлагают(настаивают) -мефистон Хочу сбежать, еще неделю точно можно ждать, у кого то может было, что думаете...?(
21 октября 2016 03:17 Будем выписываться в одеяле, уголок обязательно нужен? Думала без него, мне говорят, что надо…
Жуть , как ломит18 октября 2016 08:29 Жуть, как ломит тазовые кости, особенно ногии, ходить, стоять невозможно Может у кого то было, когда я рожуу?
Привет☺4 октября 2016 17:51 По узи двухнедельное отставание, врач сказала, через две недели если не изменится, придется рожать со стимуляцией, смысла ждать не будет? Очень надеюсь, что изменится, все равно расстраиваюсь Может у кого то было, как решилось?
22 сентября 2016 23:40 На каком сроке делают третий скрининг? А то у меня 36 пошла, а от больницы тишинааа
Автолюлька или автокресло??20 сентября 2016 03:09 Подскажите, пожалуйста) будет ли разница для малышки… комфортнее в люльке, или можно сразу автокресло стоит купить?
16 сентября 2016 05:35 Было у кого нибудь обострение остеохондроза п ри беременности? Как спасались? Ходить, шевелится вообще не могу, плечо, шея болит жутко, только лежать на одном боку??