2 декабря 2020 05:36 Вызывать ли опять врача! Девочки подскажите у дочи с воскресенье температура, в понедельник вызвала врача, говорит горло красноватое, сейчас появился кашель, щалоденость носа лечу лекарствами каторые врач прописал, но температуру все так же и сбиваю, … Читать далее
30 ноября 2020 06:28 Это какой-то треш! Как садик начался, все имуниттета нет у ребенка, с больничных не вылазиет, 2 недели были на больничном, сходили на 3 дня в садик, опять на больничный 3 недели кашель лечили, пошли в пятницу за справкой, думаю слава богу вылечили этот … Читать далее
23 ноября 2020 09:05 Выделения из груди! Грудь не болит, месячные идут лень в день, но вот сегодян заметила на футболке пятно, думаю ба странно, надпвила на сосок и появилась капелька прозрачной жидкости, что это может быть? Может у кого так же было? Знаю что нужно идти … Читать далее
21 ноября 2020 11:17 Это какой-то капец, я за 2 месяца уже 4й раз свалилась с температурой, и каждый раз одно и тоже, сутке температура потом огурцом хожу, на тех выходных была 38,5 ночью, днём 37,7 держалась под вечер спала и все, здоровая блин, и сегодян проснулась, думаю … Читать далее
19 ноября 2020 18:10 Что за возраст то скучный настал по мнению моей дочери, ей все скучно, кушать скучно, спать скучно, какать писить все скучно, сейчас говорит мыться не пойду мне скучно?♀️?♀️?♀️в садике тоже скучно???
18 ноября 2020 16:59 Служба занятости после декрета, как рассчитывают пособия по безработицы, ведь 3 года я же не работала, просто минималку выплачивают?
8 ноября 2020 11:50 Девочки, Объясните пожалуйста глупой дамочке, если я сейчас напишу заявление на увольнение после декрета и встану на биржу, мне же не надо справку брать 2ндфл,или как, 3 года же ж не было зп
21 октября 2020 15:24 Мамы трехлеток, девочки ваши детки в садике дружат с кем нибудь? Моя вот постоянно сама по себе там, я когда прихожу за ней она всегда одна сидит играет, у меня аж сердце кровью обливается, босюсь вдруг она как отшельник что-ли ?, может конечно она сама … Читать далее
19 октября 2020 05:18 Угощение в детский сад! Чем деток угощаете в день рождения? Просто мы ещё не застали дни рождения других деток)
18 октября 2020 19:48 Меню в детскую комнату! Для детей и взрослых, девочки что готовили, чем кормили деток (дети в разновозрастные)