Ксения
Омск
Была в сети 27 декабря 2021 19:07
Все
Вот скажите, я одна за время декрета убила себе осанку? ?♀️Вот до беременности, рождения дочери ходила- прямая спина, грудь вперёд) а сейчас это же жесть, баба яга блин??, сутулая какая-то?♀️эт…Читать далее
300
Кашель У дочки начинается кашель, чуть чуть, что можно предпринять чтоб уж сильно не раскашлялась? Обильно питье знаю, что ещё? Просто обычно у нас сразу дикий он
153
Соляная пещера! Девочки ваши отзывы, кто ходил? Вчера с дочей сходили первый раз, после всю ночь кашляла и температура поднялась 38, были ли у вас так? Теперь думаю стоит ли ходить?♀️
182
Ветрянка мать её ?я так радовалась что в группе в садике обнаружили ветрянку, думаю хорошо доча хоть в 3 года легко перенесёт, ни как я в 15 лет! А фиг там, 3й день температура под 39, прищи…Читать далее
345
Ветрянка! Чем мазать прищички? Сегодня пошли высыпания и температура, врач толь ко завтра придёт, знаю что зелёнкой обычно мажут, но мож ещё что-то есть?
214
Пособие по безработице с центра занятости! Девочки, есть тут кто стоит на бирже, вам пособие приходит то которое назначали? Просто мне сегодян перевели на 4,500 больше, хотя в начислении стоит…Читать далее
233
Что там с домом 2? его закрыли? Не смотрю, но увилела новость, как то аж не по себе, столько лет, раньше капец как залипла?♀️
237
Поделка в садик на новогоднюю выставку, девочки делитесь что делали, вообще понятия не имею, что делать то ??руки ещё из ж
208
Розеола второй раз! Девочки подскажите пожалуйста Бывает ли такое, у дочи в 9 месяцев была она, и вот сейчас температура была 4 дня под 40 бывало доходила,со вчерашнего вечера нет температуры,…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще